Средства для лечения волос отзывы

Средства для лечения волос отзывы

Модные, стильные стрижки и прически 2018. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2018 [ · · · · ]

Мой самый эффективный метод борьбы с выпадением волос Elena192169 Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:54 | Сообщение # 1

Лейтенант

Группа: Администраторы

Сообщений: 63

Репутация: 1

Статус: Offline

Всем привет!

Люблю делится своими открытиями и опытом.
И вот на этом форуме о волосах хочу рассказать всем желающим о своем методе.

Скажу сразу, это средство поможет тем, у кого нет серьезных проблем со здоровьем (щитовидка, запущенные стадии облысения, наследственный фактор).
Не могу отвечать за перечисленные выше причины выпадения, которые требуют врачебного вмешательства.

Но на своем опыте могу с точностью сказать, что этот способ борьбы с выпадением волос поможет тем, у кого:

- авитаминоз,
- ежегодная весенняя линька, как следствие нехватки витаминов,
- выпадение из-за низкого гемоглобина,
- выпадение из-за стрессовых событий и ситуаций,
- после беременности и родов,
и возможно еще есть случаи, из-за которых тебя коснулось выпадение волос.
Но именно за вышеперечисленные я могу с уверенностью сказать, что поможет. Проверено не один раз.

  Elena192169 Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:59 | Сообщение # 3

Лейтенант

Группа: Администраторы

Сообщений: 63

Репутация: 1

Статус: Offline

Затем была стрижка из длинных в простое каре, чтобы волосам стало немного легче, да и просто устала собирать свои длинные волосы по всему дому: из ванны, с ковра, в общем, везде были они!

Да, и после 5-ой горчичной маски дотрагиваться до самой кожи головы было просто невыносимо, т.к. горчица сделала свое дело - она сожгла мне кожу - и это было больно! Я не неженка и люблю, когда кто-нибудь копошится в моей голове, мне это доставляет удовольствие biggrin но здесь реально было больно cry

И вот тогда я созрела на специалиста - трихолога, да и свекровь все меня пинала: иди-иди, вот я и пошла: назначение трихолога

В свою очередь она посоветовала сходить и сдать анализы + проверить щитовидную железу.

  Elena192169 Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:20 | Сообщение # 4

Лейтенант

Группа: Администраторы

Сообщений: 63

Репутация: 1

Статус: Offline

И вот я на приеме у Эндокринолога - здесь мой отчет о посещении

Но полностью я не излечила выпадение волос после советов эндокринолога.

  Elena192169 Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:33 | Сообщение # 5

Лейтенант

Группа: Администраторы

Сообщений: 63

Репутация: 1

Статус: Offline

После посещения триходога и эндокринолога, я пошла к гинекологу.

Чтобы быть уверенной, что и со стороны половых органов все в порядке.

  Elena192169 Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:31 | Сообщение # 6

Лейтенант

Группа: Администраторы

Сообщений: 63

Репутация: 1

Статус: Offline

Не оставляя мысли и не теряя надежды победить этот недуг, я не переставала рыть просторы интернета.

Я случайно наткнулась на одно средство, которым пользуюсь по сей день.

Это эфирное масло бей, еще его называют масло бейя или бэй, каждый производитель называет его по-разному. В косметологии эфирное масло бей используется для волос. Оно стимулирует регенерацию и метаболизм волосяных луковиц. Масло останавливает выпадение волос, укрепляет,
придает силу, стимулирует их рост.

Началось все с эксперимента:
была у меня маска для волос от фирмы Кера-нова от выпадения, я накапала 5-6 капель этого масла в маску и размешала, нанесла на вымытые волосы и укутала под пакет, под полотенце.

Держала не помню сколько, но не менее часа, ведь эта маска не вызывает никакого дискомфорта.

С первого раза я уже заметила на то, что волос стало выпадать меньше.
После второго раза волос стало выпадать еще меньше.
Затем я стала просто добавлять 5 капель в шампунь и мыть с этим маслом голову.

Так что вот, все просто biggrin

Пользуйтесь и отписывайтесь о своих результатах.

  Elena192169 Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:36 | Сообщение # 7

Лейтенант

Группа: Администраторы

Сообщений: 63

Репутация: 1

Статус: Offline

Где купить такое масло?

Сначала я покупала в аптеке рядом с домом, потом к великому сожалению, аптека переехала, и я осталась без своего любимого масла sad

Я начала его экономить:
делала только маски с ним, без добавления в шампунь.

Я начала поиски в интернете, но находила только очень дорогостоящие варианты этого масла, а в аптеке я его покупала в пределах 100 рублей. Раз мне помогло недорогое масло, я не видела смысла переплачивать деньги.

Т.к. все мои попытки найти его не давали результатов, я немного позабыла про свою проблему.

А потом чисто случайно на одном сайте наткнулась на него и очень обрадовалась.

Купить масло бей можно в этом интернет-магазине

  Elena192169 Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:11 | Сообщение # 8

Лейтенант

Группа: Администраторы

Сообщений: 63

Репутация: 1

Статус: Offline

Начала экспериментировать по-другому:

так как у меня жирная кожа, то перхоть приходит ко мне частенько, так что я начала предпринимать.

Есть такое замечательное средство от перхоти сульсена, на сайте я уже о нем писала.
Есть шампунь, а есть крем.

Так вот после двойного мытья головы я наливаю на ладошку крема сульсены + туда 6-7 капель эфирного масла бей, перемешиваю, как бы взбивая.
И наношу этот состав на голову и потом волосы, в пакет и так могу проходить 1-2 часа.

Эффект получается двойной: борьба с выпадением и борьба с перхотью tongue

Волосы после сульсены такие послушные становятся, просто прелесть. biggrin
А перхоть уходит уже после 2-го применения - это точно, но к сожалению возвращается ко мне, поэтому процедуру повторяю.

  Elena192169 Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:01 | Сообщение # 9

Лейтенант

Группа: Администраторы

Сообщений: 63

Репутация: 1

Статус: Offline

Пропив в этом 2013 году фитовал, не особо заметила какую-то реакцию со стороны волос и ногтей, может уже мухлюют с составом?

Если да, то очень жаль, буду подыскивать себе замену на весну.

Т.к. именно весной особенное обострение происходит и волосопад увеличивается.

Также прочитав в составе про то, как он борется еще и с перхотью - враки все это, перхоть со мной, не верьте, по крайней мере именно витамины на нее не действуют.

Буду держать вас в курсе своих экспериментов.
v

  Elena192169 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:05 | Сообщение # 10

Лейтенант

Группа: Администраторы

Сообщений: 63

Репутация: 1

Статус: Offline

Девочки,

я сделала очередную глупость со своими волосами...
я сделала биохимию...

блин, две предыдущие химии меня ничему не научили, у меня просто из головы вылетело, что волосы после химической атаки просто сыпятся, как листья осенью с деревьев, кошмаррррррр!!! eek

а теперь по порядку:

шла я 31 января из поликлиники, ходила дочке за справкой в шлоку
на пути мне попалась парикмахерская, давно хотела подстричь кончики волос, чтобы росту им прибавить
очереди особой не было - один человек
попросила помыть голову, т.к. пошла спонтанно, а голова была жирная
девушка, которая мне мыла голову говорит: "Вы часто моете голову?"
Я: "Да, часто, т.к. кожа жирная"
Она: "Я тоже раньше часто мыла голову, пока не сделала биохимию" - чуете к чему идет разговор??? она меня просто обволакивает и заманивает своей душещипательной историей, которая схожа с моей...
Я: "Да, здорово, я раньше делала 2 химии, и они мне от жирности не помогли, а после последней вообще волосы водопадом стали сыпаться..."
Она: "Конечно, обычная химия очень сильная по составу, но биохимия с ней не сравнится, у нас ее даже бабушки делают и еще раз потом приходят"

  Elena192169 Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:17 | Сообщение # 11

Лейтенант

Группа: Администраторы

Сообщений: 63

Репутация: 1

Статус: Offline

Тут у меня блеснула надежда на то, что такого выпадения волос не будет, как-то она меня убедила, и с жирностью опять поборюсь...

Я соглашаюсь.

Весь процесс биохимии занимает не долго времени:
накручивание - 10-15 минут
10 минут - один раствор
10 минут - второй раствор
сушка феном с диффузером - 10 минут и готова королева!!!

запахан, конечно, отпад,
как мой муж, сказал: "Ну, ничего я не против запаха поп корна" biggrin

И вот проходит 2 недели, в этот период обостряется выпадение волос, просто я забыла уже об этом, но ведь я сделала химию - а она очень хорошо способствует такому лишению волос, это мне спасибо от моих волос ))

Не выдержав такого стресса я начала опять упорно делать маски по 1 часу с маслом бей, благо накупила я его аж 5 флаконов ))) одна радость, что есть чем лечить ))

после второго раза немного стало получше, выпадение уменьшилось, а то прям тянешь за хвост без применения силы и каждый раз волосы лезет-лезут-лезут cry

вот, я высказалась, пойду лечится дальше

про жирность скажу одно, как жирнились они у меня на висках уже на второй день, так и жирнятся sad

что касается кужряшек, то я делала на крупные - их и нет, как таковых, только сверху немного волнистые, а если хвост заплетешь вообще вытягиваются и не видно, что ты сделала какую-то там химию

весной каре пойду делать с удлиненными прядями и активно лечить волосики после этой дол....ной химии weep

Девочки, не ведитесь, как я !!!

  Nikoole Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:38 | Сообщение # 12

Рядовой

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Репутация: 0

Статус: Offline

Wella, "Balance" Anti Hair Loss Сыворотка против выпадения, 8,6 мл. Средство очень эффективное, пользуюсь давно и нареканий нет. Единственное, заказываю в интернет магазине и качество отличное, пробовала в другом месте с качеством что то не так( Так что приходиться немного ждать получения средства. А в интернете и цены дешевле и качество как оказалось намного лучше) а интернет магазин prokdv.ru - это не реклама , действительно магазин с очень качественной продукцией, пользуюсь только им. Транспортную компанию можно выбрать, я могу посоветовать "деловые линии" ( так как заказываю постоянно, попробовала уже многое и эта компания по доставке предпочтительнее у них выбирать) smile   Нора Дата: Суббота, 16.08.2014, 18:44 | Сообщение # 13

Рядовой

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Репутация: 0

Статус: Offline

Мне помог от выпадения волос мезороллер с ампулами Saryna Key .Покупала в  shopping-beauty.com .Пользовалась 1 ампулой в неделю.Снчалу наносила на кожу головы ампулу а затем прорабатывала мезороллером.Не смывать.Волосы перестали выпадать и даже начал расти пушок.Так же покупаю у них средства по уходу за волосами Saryna Key.   sekretarpromsnab Дата: Пятница, 05.12.2014, 11:51 | Сообщение # 14

Рядовой

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Репутация: 0

Статус: Offline

Уже 2 месяца пользуюсь средством Ринфолтил Силекс - лосьон и шампунь. Уже через месяц использования заметила, что волосы стали выпадать значительно меньше. По моим ощущениям волосы стали толще, нет былой ломкости, имеют здоровый вид - блестят и цвет стал ярче, насыщеннее. И расти, как мне кажется, стали активнее. Надеюсь с этим средством к весне приобрести красивые длинные и здоровые волосы!   Милана Дата: Понедельник, 02.02.2015, 15:49 | Сообщение # 15

Рядовой

Группа: Пользователи

Сообщений: 1

Репутация: 0

Статус: Offline

А я восстановила свои волосы только с помощью процедур Эндорет.До этого ничего не помогало. Трихолог назначил пять процедур, уже после первой процедуры стало заметно, что волосы меньше выпадают, кожа головы не болит и чешется. Волосы имеют здоровый блеск. В данных процедурах используется собственная плазма, поэтому она на 100% совместимая и безопасная. А после шампуни на основе отвара трав для поддержания волос.   Страница 1 из 2 1 2 »

Средства для лечения волос отзывы


Средства для лечения волос отзывы


Средства для лечения волос отзывы


Средства для лечения волос отзывы


Средства для лечения волос отзывы


Средства для лечения волос отзывы


Выдвижные полки для шкафа купе своими руками

Детские пинетки крючком со схемой

Забор сплошной своими руками

Декор мебели своими руками мастер класс

Поздравления с днём рождения маме свекрови красивые